Servidor

Guia do usuário interno

Lixeira

Atualizado em: 26/08/2026
Armazena por um período de 45 dias os documentos excluídos e cancelados pelo usuário.

A funcionalidade está disponível para acesso no menu lateral do sistema.

Após a ação de exclusão ou cancelamento, o documento fica disponível por 45 dias para acesso pelo usuário que executou ação, podendo ser baixado para a máquina local ou excluído definitivamente.

Obs. Esta funcionalidade não restaurará o documento diretamente para a árvore do processo.